首页 >> 护理园地 >>护理风采 >> 荣誉更是一种责任 来自一名护士的心声
详细内容

荣誉更是一种责任 来自一名护士的心声

            

微信图片_20170805232545.jpg

  今天,我收到内儿科12床李某家属送来的锦旗,望着上面金光闪闪的“追求完美的服务,做病人的知心朋友”几个大字,内心无比的激动和自豪,这是多少护士梦寐以求的荣誉!非常感谢李某家属的谢意,祝愿其早日康复。这是对我科室工作的支持,也是对我的鼓舞与肯定,面对病人家属的赞誉,我们还有很长很长的路要走,还需要我们付出更多更多的努力,这面锦旗带给我的更多是一种鼓励和鞭策,也是一种责任和动力。

  近年来,我院始终坚持“以人为本,敬佑生命”的服务理念,坚持立足当前、着眼长远的奋斗目标,大力发展医疗事业,在患者因病困扰时,我们及时给予帮助,最大限度地帮助他们解决就医难题。

  病人家属一次又一次送来锦旗,正是我们坚持这种服务理念而得到的赞誉。因为心中有爱和对这份职业的不舍,所以我们没有在严寒中麻木。请让我们抓住生命的每一分每一秒,带着一颗感恩的心,做好自己,用心服务!

?

?

                           内儿科护士江乐珍

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?     ? 2017年7月29日